О самом вкусном
Страница 4 из 17 • Поделиться
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Re: О самом вкусном
Аурика))) Любую кроме камбалы ее просто начинять не удобноРиша пишет:Наверное,так же можно приготовить налима?А то муж наловил кучу,а я кроме как пожарить,ничего придумать не могу.А вот суп тоже на заметку возьму.Спасибо!
Re: О самом вкусном
А!Так ее начинять надо!Вот я тормоз
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
с фоткой
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
Нашла на просторах инета супчик))) вот прям сейчас его буду готовить))
Курица - 1/4 или 2 окорочка либо Говядина на кости - 400 гр;
Картофель - 5 средних (я люблю когда картошки побольше);
Морковь - 1 шт.;
Лук - 1 шт.;
Перец сладкий - 100 гр;
Томатная паста - 2 ст.л.;
Перец горошком душистый - 3 шт;
Лавровый лист - 2 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Вермишель - 100 гр.;
Зелень, соль, перец, приправа по вкусу
Приготовление:
1. Мясо залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, посолить. Как закипит снять накипь. Варить 30 минут. Курицу вынуть.
2. Порезать картошку, лук, перец, потереть морковь.
3. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить томатную пасту и мелко порезанный чеснок.
4. Закинуть в бульон зажарку, сладкий перец, поварить минут 5.
5. Добавить порезанную картошку.
6. Насыпать специи, перец.
7. Мясо разобрать на кусочки и положить в суп.
8. Добавить вермишель.
9. Варить до готовности картошки и вермишели.
10. Насыпать зелени, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Курица - 1/4 или 2 окорочка либо Говядина на кости - 400 гр;
Картофель - 5 средних (я люблю когда картошки побольше);
Морковь - 1 шт.;
Лук - 1 шт.;
Перец сладкий - 100 гр;
Томатная паста - 2 ст.л.;
Перец горошком душистый - 3 шт;
Лавровый лист - 2 шт.;
Чеснок - 3 зубчика;
Вермишель - 100 гр.;
Зелень, соль, перец, приправа по вкусу
Приготовление:
1. Мясо залить водой, добавить перец горошком и лавровый лист, довести до кипения, посолить. Как закипит снять накипь. Варить 30 минут. Курицу вынуть.
2. Порезать картошку, лук, перец, потереть морковь.
3. Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить томатную пасту и мелко порезанный чеснок.
4. Закинуть в бульон зажарку, сладкий перец, поварить минут 5.
5. Добавить порезанную картошку.
6. Насыпать специи, перец.
7. Мясо разобрать на кусочки и положить в суп.
8. Добавить вермишель.
9. Варить до готовности картошки и вермишели.
10. Насыпать зелени, накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Приятного аппетита!
Re: О самом вкусном
Замени вермишель домашней лапшой.Будет гораздо вкуснее
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
Я в тесто на лапшу добавляю чуточку молока,тогда лапша катается гораздо легче
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
Я тоже.Только вместо воды молоко.1 яйцо,на донышке чайной кружки молоко и мука.
А вообще лапша-это яйца и мука,но раскатывать очень тяжело
А вообще лапша-это яйца и мука,но раскатывать очень тяжело
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
тяжело.. до прозрачности... и я не могу вытерпеть чтобы эти пласты теста подсушить а потом резать ))) сразу режу а потом сушу долго и упорно
Re: О самом вкусном
Суп оочень вкусный)) лапша домашняя но с магаза))но хорошая проверенная
Последний раз редактировалось: Mecta (Пт 31 Окт 2014, 16:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: О самом вкусном
Только сейчас обнаружила такую вкусную темку. Вика, сосиски в тесте внук обожает. Часто делаю. Я еще в пластиночку сыра заворачиваю, потом тесто. И тесто вкусно сверху кунжутным семенем посыпать. Супчик надо попробовать сварить.
Bellatrix - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1703
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Деревня близ Таллинна
Alf - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1460
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Прага
Настроение : Все пройдет, и это тоже...
Re: О самом вкусном
Алла, какой бутерброд классный! Обязательно сделаю!
Bellatrix - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1703
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Деревня близ Таллинна
Re: О самом вкусном
Вика,я научилась лапшу не катать,а раскручивать на кулаках.Попробуй!
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
О! По-итальянски, синьора!Риша пишет:Вика,я научилась лапшу не катать,а раскручивать на кулаках.Попробуй!
Alf - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1460
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Прага
Настроение : Все пройдет, и это тоже...
Re: О самом вкусном
Даже вот...прочитала раза четыре.. слова русские... но не поняла как этоРиша пишет:Вика,я научилась лапшу не катать,а раскручивать на кулаках.Попробуй!
Re: О самом вкусном
девочкии, это всё так калорийно!!! так вкусно!!!!
про рыбу фаршированную: так случилось, что я редко могу приготовить праздничный стол у себя дома -всех мам поздравить надо, помочь им со столами и т.д. в итоге свой стол-ни о чем.
и снова-Боже послал мне спасение в лице повара из представительства ЯНАО. Женщина-просто волшебница.
так вот: она на крестины Гавра приготовила рыбное блюдо-карп , фаршированный опятами. БЫло внутри так, как написано в рецепт выше. Но девочки!!!! Это вкуснота нереальная!!!!! гости мясо есть так не стали, как смели того карпа.
а про сосиски и яичницу, и картоху слоями с фаршем -взяла на заметку.
да много, что взяла на заметку и вскорости приготовлю однозначно
спасибо вам, крошечки- хозяюшки мои драгоценные
про рыбу фаршированную: так случилось, что я редко могу приготовить праздничный стол у себя дома -всех мам поздравить надо, помочь им со столами и т.д. в итоге свой стол-ни о чем.
и снова-Боже послал мне спасение в лице повара из представительства ЯНАО. Женщина-просто волшебница.
так вот: она на крестины Гавра приготовила рыбное блюдо-карп , фаршированный опятами. БЫло внутри так, как написано в рецепт выше. Но девочки!!!! Это вкуснота нереальная!!!!! гости мясо есть так не стали, как смели того карпа.
а про сосиски и яичницу, и картоху слоями с фаршем -взяла на заметку.
да много, что взяла на заметку и вскорости приготовлю однозначно
спасибо вам, крошечки- хозяюшки мои драгоценные
Анюта - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 2290
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : из Тюмени )))
Настроение : всё гУдово
Re: О самом вкусном
есть еще сосиски с сыром вот их мы и берем)) для этого делаBellatrix пишет:Только сейчас обнаружила такую вкусную темку. Вика, сосиски в тесте внук обожает. Часто делаю. Я еще в пластиночку сыра заворачиваю, потом тесто. И тесто вкусно сверху кунжутным семенем посыпать. Супчик надо попробовать сварить.
Re: О самом вкусном
Надо отсюда сбегать, а то пойду на кухню. А уже вечер! Нельзя! Как дочка замуж вышла и от нас съехала, я уже не так много готовлю. У меня есть один рецептик закуски из баклажанов. От свекрови достался. Крымский. Когда я на стол ставила, сметалось со свистом. Особенно эстонские друзья заценили, т.к. для них не характерный рецепт. Если интересно кому - напишу.
Bellatrix - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1703
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Деревня близ Таллинна
Страница 4 из 17 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 ... 17
Страница 4 из 17
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|