О самом вкусном
Страница 10 из 17 • Поделиться
Страница 10 из 17 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17
Alf - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1460
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Прага
Настроение : Все пройдет, и это тоже...
Alf - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1460
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Прага
Настроение : Все пройдет, и это тоже...
Alf - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1460
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Прага
Настроение : Все пройдет, и это тоже...
Re: О самом вкусном
Ежики классные какие!
Юлька - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 2237
Дата регистрации : 2014-01-28
Настроение : Я сегодня просто прелесть какая гадость
Re: О самом вкусном
какое всё классное!!!! пряничные елки-улёт!!!
и ежики.. и елка зеленая тоже.
и ежики.. и елка зеленая тоже.
Анюта - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 2290
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : из Тюмени )))
Настроение : всё гУдово
Alf - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1460
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Прага
Настроение : Все пройдет, и это тоже...
Re: О самом вкусном
А я сегодня купил банку щучьей икры!!!!!!! Вкусняхаааапаа
spartak - Бультерьеролюб
- Сообщения : 787
Дата регистрации : 2014-01-31
Возраст : 42
Откуда : Одесса, Украина
Re: О самом вкусном
Красота!
Саша,ешь,она полезная!
Саша,ешь,она полезная!
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
Цена 300 грн за 600 грамм
spartak - Бультерьеролюб
- Сообщения : 787
Дата регистрации : 2014-01-31
Возраст : 42
Откуда : Одесса, Украина
Re: О самом вкусном
А в рублях?
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
В рублях не скажу, а в долларах 19 баксов получается
spartak - Бультерьеролюб
- Сообщения : 787
Дата регистрации : 2014-01-31
Возраст : 42
Откуда : Одесса, Украина
Re: О самом вкусном
Ну это недорого
Риша - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 2788
Дата регистрации : 2014-01-30
Возраст : 52
Откуда : Радужный
Настроение : оптимист по жизни
Re: О самом вкусном
Ну да))))))
spartak - Бультерьеролюб
- Сообщения : 787
Дата регистрации : 2014-01-31
Возраст : 42
Откуда : Одесса, Украина
Re: О самом вкусном
По вкусовым качествам есть сходство с чёрной икрой
spartak - Бультерьеролюб
- Сообщения : 787
Дата регистрации : 2014-01-31
Возраст : 42
Откуда : Одесса, Украина
Re: О самом вкусном
эх... кто-то еще помнит вкус черной икры... чем меньше возможностей ее слопать, чем чаще вспоминаю свое счастливое детство. Черная икра в трехлитровой банке :( всегда.. эх....
Re: О самом вкусном
Я черной настоящей не пробовала.
Natka - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 5872
Дата регистрации : 2014-01-31
Возраст : 42
Откуда : Беларусь, Брест, Фрося П, Гравицапа и Саванна
Настроение : Поскольку всем не угодишь, то ограничемся собою.
Re: О самом вкусном
Это дааааа, счастливое детство))))) я вспоминаю как в холодильнике она высыхала, не ели, потому что надоедала. )))))) представляете)))) мне даже стыдно говорить об этом)))) отец привозил и красную и чёрную.
Ценности даже не понимали..... А щаз.......((((((эхх...
Ценности даже не понимали..... А щаз.......((((((эхх...
spartak - Бультерьеролюб
- Сообщения : 787
Дата регистрации : 2014-01-31
Возраст : 42
Откуда : Одесса, Украина
Re: О самом вкусном
"Елочки" к новогоднему столу!!!
Елочка ставиться на половинку яблока.
А ствол это шпажка для люля-кебаба.
Alf - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 1460
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Прага
Настроение : Все пройдет, и это тоже...
Re: О самом вкусном
Госопди, вот же как всё просто и так всё шедеврально!!!
Анюта - Бывалый Бультерьеровед
- Сообщения : 2290
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : из Тюмени )))
Настроение : всё гУдово
Re: О самом вкусном
Ой, супер!!! Очень понравилось!!! Обязательно воспользуюсь идеей.
Natka - Бультерьерозависимый
- Сообщения : 5872
Дата регистрации : 2014-01-31
Возраст : 42
Откуда : Беларусь, Брест, Фрося П, Гравицапа и Саванна
Настроение : Поскольку всем не угодишь, то ограничемся собою.
Re: О самом вкусном
а я сегодня бисквитный рулет испекла. второй раз делаю. времени уходит минимум от начала приготовления до подачи на стол..
привожу рецепт оригинала (я заменила свежие яблоки на повидло яблочное, ну или любое варенье или крем можно, что есть под рукой. А противень смазывала сливочным маслом и припыляла мукой, тогда нормально снимается с протвиня. Сразу заворачивать рулет, иначе остынет и будет ломаться):
Тесто
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
Слегка посыпать сахарной пудрой
привожу рецепт оригинала (я заменила свежие яблоки на повидло яблочное, ну или любое варенье или крем можно, что есть под рукой. А противень смазывала сливочным маслом и припыляла мукой, тогда нормально снимается с протвиня. Сразу заворачивать рулет, иначе остынет и будет ломаться):
Тесто
4 яйца
4 ст. л. с горкой пшеничной муки
0,5 ч. ложки разрыхлителя
4 ст. л. сахара
Для начинки:
3-4 кислых зелёных яблока
2 ст.л. сахара
1 ч.л. лимонной цедры
Приготовление:
Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на терке, отжать от сока, добавить сахар и цедру.
Тертые яблоки выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и слегка смазанный маслом, и выровнять. Сверху можно посыпать корицей.
Отделить белки от желтков.
Желтки взбить, добавить сахар и опять взбить минуты три.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
Белки взбить до мягких пиков и аккуратно вмешать в тесто.
Равномерно выстелить тесто поверх яблочной массы, разровнять.
Выпекать в прогретой до 180 градусов в духовке 15-20 минут.
Противень с готовым бисквитом накрыть чистым полотенцем, перевернуть бисквит на полотенце начинкой вверх, снять бумагу и сразу же, при помощи полотенца, завернуть рулетом так, чтоб яблочная начинка оказалась внутри.
Слегка посыпать сахарной пудрой
Страница 10 из 17 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17
Страница 10 из 17
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|